Image

استعدادات عسكرية بمأرب لمواجهة تهديدات زعيم الارهاب حال فشل مفاوضات مسقط

شهدت محافظة مأرب تحضيرات واستعدادات عسكرية بالتزامن مع إعلان عبدالملك الحوثي، زعيم المتمردين والارهابيين، فشل مفاوضات مسقط ورفض مبادرات السلام ووقف الحرب.
 
وفي إطار ذلك، وقفت اللجنة الأمنية والعسكرية بالمحافظة على مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية في المحافظة في ظل التطورات الميدانية واستمرار تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة ايرانياً واعتداءاتها الإجرامية المتكررة.
 
وأكدت اللجنة، برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن الدكتور صغير بن عزيز، أن القوات المسلحة والأمن ستضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه إقلاق الأمن والاستقرار وإرهاب الآمنين، وستقوم بواجبها الوطني في تأمين المسافرين وحماية الوطن.
 
ونبهت بأنه لا يمكن السماح بأي من الأحوال بمحاولات زعزعة الأمن والاستقرار ولا يمكن التهاون مع أي ممارسات من شأنها الإساءة للمكتسبات أو تشويه التضحيات الغالية التي يعمدها الأحرار بأرواحهم ودمائهم الطاهرة.
 
كما أكدت اللجنة الأمنية والعسكرية أنها ستقوم بواجباتها في ملاحقة كل المتورطين في الجرائم الإرهابية والتخريبية، والخارجين عن النظام والقانون والمطلوبين وتسليمهم إلى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع والتعميم عليهم في جميع المنافذ.