
قيادي في عصابة الحوثي يستولي على فندق بصنعاء بقوة السلاح
قالت مصادر محلية إن مسلحين قبليين من أبناء محافظة البيضاء احتشدوا، اليوم، في شارع حدة بصنعاء، لاستعادة فندق تابع لرجل أعمال يدعى "صالح السهلي".
وأوضحت المصادر أن الفندق سطا عليه القيادي في عصابة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران أبو عبدالله الرزامي، بقوة السلاح.
وأشارت إلى أن التاجر السهلي فشل في إخراج مسلحي عصابة الحوثي من الفندق بالطرق السلمية، ليقوم بعدها باستقدام مسلحين من أبناء محافظته (البيضاء)، في محاولة لاستعادة العقار، بعد أن فشل باستعادته عن طريق القضاء التابع لعصابة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وبحسب مصادر قبلية، فقد رفض القيادي "الرزامي" الخضوع للقضاء، وأبرم صلحاً قبلياً عرفياً يقضي بتسليم الفندق، مستغلا نفوذه في عصابة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، غير أنه حتى الآن لم يقم بتسليم الفندق لمالكه.
يأتي ذلك في ظل الانتهاكات اليومية التي تمارسها عصابة الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، ضد اليمنيين في مناطق سيطرتها، والتي تتمثل بنهب ممتلكاتهم ومزارعهم وأموالهم بقوة السلاح.