حصري.. بتوجيهات إيرانية وحضور مسئول كبير.. باعوم يلتقي ناطق الحوثيين في برلين (تفاصيل)
09:04 2018/04/12

علم موقع "المنتصف نت" من مصادر خاصة بأن فادي باعوم القيادي في الحراك الجنوبي التقى محمد عبدالسلام الناطق الرسمي للحوثيين في برلين بألمانيا عند زيارته لها مؤخراً.
وقالت المصادر بأن لقاء باعوم وعبدالسلام جاء بتوجيهات إيرانية وبحضور مسئول إيراني كبير.
وأشارت المصادر بأن عبدالسلام وعد فادي باعوم بفتح مكتب لجناح الحراك التابع له في صنعاء إيماناً من الحوثيين بالقضية التي يتبناها حراك باعوم الذي من جانبه ابدى تعاطفه مع ما اسماها قضية صعدة.
وكان القيادي في الحراك الجنوبي فادي باعوم الموالي لإيران والذي يقطن الضاحية الجنوبية معقل حزب الله اللبناني في بيروت قد شن يوم امس الأربعاء في صفحته على الفيسبوك هجوماً على دولة الامارات العربية المتحدة ذكر فيه بأن الامارات تحتل الجنوب بدون مقابل حسب زعمه.
مشيراً الى أن على كل جنوبي يتلقى راتبه من الامارات أن يعرف بأن المال الذي يتلقاه هو من نفط حضرموت او شبوه حسب قوله.
مواضيع ذات صلة
- "سكاي نيوز": انتصارات المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح تتوالى.. ومقتل قادة حوثيين
- القائد الحوثي "أبو علي" وعدد من أتباعه اسرى في قبضة الجيش (تفاصيل وصور)
- آل جابر يحذر من 3 سيناريوهات لتوظيف المليشيات الحوثية لحجز السفن النفطية (تعرف عليها)
- هزائم منكرة للمليشيات والتجهيز لفتح جبهة جديدة في جنوب صنعاء.. وتقدم للمقاومة الوطنية في الساحل الغربي (تفاصيل شاملة لمختلف الجبهات)
إعلانات