Image

بعد صلاح وفان دايك.. ليفربول يمنع نجما جديدا من مغادرة صفوفه

أعلنت إدارة نادي ليفربول عن بدء محادثات مع الجناح الكولومبي لويس دياز بهدف تمديد عقده الذي ينتهي في صيف 2027ورغبتهم في عدم التفريط فيه.

وانضم دياز البالغ من العمر 28 عاما إلى ليفربول في يناير 2022 قادما من بورتو البرتغالي في صفقة بلغت قيمتها 45 مليون يورو، ومنذ ذلك الحين نجح في ترسيخ مكانته كأحد الأعمدة الهجومية للفريق.

ووفقا لشبكة "سكاي سبورتس" تم الإشارة إلى أن إدارة ليفربول ستبدأ قريبا مفاوضات تجديد عقد دياز وسط اهتمام متزايد من أندية كبرى بخدماته وعلى رأسها برشلونة الإسباني والنصر السعودي.

ويرغب مسؤولو ليفربول في إرسال رسالة واضحة تعبر عن تمسكهم بالنجم الكولومبي خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه هذا الموسم حيث شارك في 47 مباراة بمختلف المسابقات وسجل خلالها 16 هدفا وقدم 8 تمريرات حاسمة.

وخاض لويس دياز مباراته المئة مع ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد الماضي تزامنت مع التتويج باللقب ضد توتنهام 5-1.

المصدر: وسائل إعلام