Image

إفشال هجوم مزدوج لعصابة الحوثي جنوبي مأرب

تمكنت قوات العمالقة ومحور سبأ في جنوبي مأرب من إفشال هجوم مزدوج لعصابة الحوثي الإيرانية تجاه مواقعها ،الجمعة.

وذكرت مصادر ميدانية أن وقوات العمالقة أفشلت هجومًا حوثيًا تجاه مواقعها شمال مديرية حريب جنوب مأرب، وكبدتها خسائر كبيرة.

وأشارت إلى أن ذلك تزامن مع هجوم مماثل الحوثيين تجاه مواقع التماس في مديرية الجوبة جنوب مأرب ايضًا، حيث تمكنت قوات محور سبأ من التصدي له وافشاله وتكبيد الحوثيين خسائر في العتاد والأرواح.

وتحاول عصابة الحوثي تحقيق أي انتصار ميداني من خلال مهاجمتها عدد من الجبهات خلال الأيام القليلة الماضية، ومنها جبهات كرش والحد يافع باحج، ومرخة العليا في شبوة، وحاليًا حريب والجوبة بمارب، لكنها فشلت في ذلك.

وتعيش العصابة الإيرانية حالة تخبط وانهيار كبيرين على وقع الغارات الأمريكية التي تتعرض لها منذ 15 مارس الماضي، وأدت لتدمير ما يقارب من 80 بالمائة من قدراتها القتالية، وفقًا لتصريحات عسكرية أمريكية، إلى جانب مصرع أكثر من 660 من عناصرها بينهم قيادات بارزة تتكتم العصابة على اسمائهم.