
قيادي حوثي : لن اسلم "فيلا" ياسر عرفات
قال القيادي الحوثي "محمود عبدالقادر الجنيد"، إن "فيلا" الزعيم الفلسطيني ياسر عرفات في ذمته وعهدته. ولم يذكر من عهد له بها.
وأضاف المدعو الجنيد، الذي شغل منصب أمين عام رئاسة الجمهورية ثم قائما بأعمال الحكومة الحوثية، ثم نائب رئيس الوزراء بحكومة الحوثي غير المعترف بها حتى 2024، في منشور له على "فيسبوك"، أنه لن يسلم "فيلا" الزعيم الفلسطيني ياسر عرفات حتى انتهاء الحرب، في اعتراف واضح من ان المليشيا الحوثية التي يتبعها قامت بالاستيلاء على "الفيلا" ، وتحويلها الى سكن له.
وهو ما يؤكد أن عصابة الحوثي لا تعترف بالقضية الفلسطينية بل تستخدمها للابتزاز واستعطاف اليمنيين للقتال معها.
وكانت مليشيا الحوثي قد اقتحمت جمعية الأقصى في صنعاء، ونهبت كامل أرصدتها النقدية وأصولها، ومؤسسة القدس الدولية وأصولًا نقدية تابعة لهما بمليارات الريالات.