Image

فابينيو: الأهم في هذه اللحظة هو النقاط الثلاث

قال البرازيلي فابينيو، لاعب فريق الاتحاد، إن فريقه حقق فوزا مهما على حساب الاتفاق، معتبرا أن ذلك بمثابة رد فعل على الخسارة في الجولة الماضية أمام العروبة.

وأضاف فابينيو في تصريحات بعد المباراة التي فاز بها الاتحاد 2/3: "في هذه اللحظة الأهم هو النقاط الثلاث، لم نكن راضين عن ما قدمناه نظرا لأن المباراة كانت في أيدينا لكن تغييرا في المنظومة منح الفرصة للمنافسة أن يهاجم أكثر، وفي النهاية يبقى الأهم الفوز بالمباريات، لدينا فترة توقف علينا فيها أن نستعد للقادم".

واختتم: "علينا أن نستمر في تقديم الأفضل لدينا في المباريات القادمة ومع عودة المصابين سنظهر بشكل أفضل".

من جانبه قال زميله سعد الموسى: "مباراة الاتفاق لم تكن سهلة، ولسنا سعداء من المستوى، لكن على أية حال فإن البحث عن النقاط الثلاث هو الأهم في الجولات الأخيرة من الموسم".

وعن سبب تراجع مستوى الفريق في الفترة الأخيرة قال الموسى: "الفريق البطل لا بد أن يكون منظومة واحدة دفاعيا وهجوميا. وسنحاول خلال فترة التوقف تصحيح الأخطاء من أجل الفوز في المباريات القادمة وحسم اللقب".

ورفع الاتحاد رصيده إلى 68 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق ست نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني.