التعليم العالي بعدن تحبط محاولة تزوير حوثية لوثائق دراسية رسمية

 التعليم العالي بعدن تحبط محاولة تزوير حوثية لوثائق دراسية رسمية
مشاركة الخبر:

أحبطت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني في الحكومة المعترف بها دوليًا، محاولة عصابة الحوثي الإرهابية تمرير وثائق دراسية تحمل تواقيع وأختامًا مزورة.

وأصدرت الوزارة إعلانًا تحذيريًا لأبنائها الطلاب، حذّرت فيه من وجود توقيعات وأختام مزورة على بعض الوثائق الدراسية، داعية الطلاب إلى التأكد من صحة الختم والتوقيع الصادر عن الجهة المخوَّلة بمصادقة الشهادات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العاصمة عدن.

وأشارت الوزارة إلى اكتشاف عدد من الوثائق الصادرة عن إحدى الجامعات الخاصة، التي تسيطر عليها الجهات الانقلابية في صنعاء، والتي لم تعترف بها الوزارة، وتحوي على أختام وتوقيعات مزورة وغير صادرة عن الوزارة في عدن.

وأكدت الوزارة أنها ستقوم بتتبع الوثائق المزورة عبر الجهات الرسمية في الداخل والخارج، ونبهت الطلاب إلى عدم التعامل مع تلك الوثائق لتجنب تعرضهم للمساءلة القانونية.