Image

توقع نهاية وشيكة لها .. الحسيني لعصابة الحوثي : إيران باعتكم والموعد اقترب

في لهجة حاسمة وتحذير غير مسبوق، أعلن المحلل السياسي اللبناني الشهير محمد علي الحسيني أن إيران تخلّت عن عصابة الحوثي تحت ضغط أمريكي متزايد، مؤكدًا أن صفقة إقليمية كبرى تمّت، وكانت عصابة الحوثي فيها "الثمن البخس".

وقال الحسيني في تغريدة على حسابه بمنصة "إكس": " قدمنا النصيحة في وقتها وقلنا لكم قبل فوات الأوان. ثقوا بنا أننا نسمع ونرى ونستشرف، والآن نؤكد تم البيع وعقد صفقة محددة، وأنتم الثمن البخس'.

واضاف: "انتهى الوقت واتخذ الإجراء والتنفيذ. سجلوها علينا: عن قريب صنعاء ستلتحق بدمشق مهما كانت التضحيات".

وفي تغريدة أخرى، وجّه الحسيني رسالة مباشرة لزعيم عصابة الحوثي عبدالملك الحوثي قال فيها : "اعهد عهدك ولمّ شملك، واكتب وصيتك، واشدد حيازيمك للموت، فإن الموت لاقيك عن قريب، وفي أي لحظة. فالمهلة انتهت، وأُقفل ملفك، واليمن من بعدك نحو السلام."

الحسيني — الذي يتمتع بعلاقات سياسية واسعة وتحليلات دقيقة — أكد أن ما كان يُقال همسًا أصبح معلنًا: صنعاء ستتحرر، والحوثي أصبح بلا غطاء.

يُعرف المحلل السياسي اللبناني محمد علي الحسيني بمواقفه الصريحة وتوقعاته الجريئة بشأن مستقبل النفوذ الإيراني في المنطقة.

وسبق للحسيني أن توقع مقتل زعيم مليشيا حزب الله حسن نصر الله في ظروف غامضة ضمن تصفية حسابات داخلية أو بترتيب إيراني، كما حذّر من انسحاب إيران التدريجي من اليمن وسوريا تحت ضغط دولي متزايد.

ويواصل الحسيني، من خلال تحليلاته عبر الفضائيات او عبر منصة "إكس"، التأكيد على قرب نهاية عصابة الحوثي في اليمن، باعتبارها إحدى أذرع إيران، مشيرًا إلى تحولات إقليمية وصفقات دولية ستنهي وجود العصابة وتعيد اليمن إلى مسار الاستقرار.