![Image](uploads/news/67a8027fed0fe.jpg)
ضبط "حلاق" يروج للمخدرات في عدن
ضبطت قوات مكافحة المخدرات، بالعاصمة المؤقتة عدن، شخص يعمل حلاقا متلبسا وهو يروج للمخدرات في محله الكائن بمديرية التواهي.
ونقل مركز الاعلام الامني بعدن، عن المقدم مياس حيدرة، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أن العملية جاءت بعد تلقي عدة بلاغات تفيد بقيام شخص يُدعى (أ. ق. ح. م) باستخدام محله كواجهة لتوزيع الحشيش المخدر بين أوساط الشباب.
واشار تلى انه بناءً على ذلك، تم تنفيذ عملية رصد دقيقة وتحريات ميدانية أسفرت عن ضبطه متلبسًا وبحوزته كمية من المخدرات معدة للتوزيع.
وأضاف حيدرة أنه تم اتخاذ تحريز بالمضبوطات وفقا للإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط رسمي، والبدء في التحقيقات مع المتهم تمهيدًا لإحالته إلى النيابة الجزائية المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وتنتشر المخدرات بشكل كبير في المدن اليمنية منذ انهيار النظام الذي تسببت به قوى نكبة فبراير ٢٠١١ وما خلفته من انقلاب لعصابة الحوثي الايرانية في ٢٠١٤ والتي عمدت الى تجارة المخدرات الايرانية واغراق المدن بها لتمويل انشطتها الارهابية ضد اليمنيين.