
ضبط قارب مهرب يحمل أسلحة وذخائر متنوعة في ساحل العارة بالقرب من باب المندب
تمكنت القوات الحكومية من ضبط قارب مهرب على متنه كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر المتنوعة في ساحل العارة بالقرب من باب المندب.
وقد شملت المهربات التي تم ضبطها اسلحة آلية، وقذائف وحشوات ، ار بي جي ، وقذائف هاون ، وذخائر متنوعة ، ومخازن آلي.
وأكدت القوات المرابطة في الشريط الساحلي أنها تواصل حملة التفتيش والمراقبة الدقيقة لمنع تهريب الأسلحة والممنوعات إلى المناطق المتمردة.
ومن جانبها، تعمل القوات الحكومية على تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة من خلال تنفيذ حملة أمنية شاملة في مناطق الصبيحة بمحافظة لحج، بهدف تأمين المنطقة ومعالجة الاختلالات الأمنية التي تعاني منها.
ويعتبر تهريب الأسلحة والممنوعات من أبرز التحديات التي تواجه القوات الحكومية في المنطقة، حيث تسعى الجماعات المتمردة إلى تعزيز قدراتها العسكرية من خلال تهريب الأسلحة والذخائر.
ومن المتوقع أن تستمر القوات في تكثيف جهودها لمكافحة هذه الظاهرة وضبط العناصر المتورطة في عمليات التهريب.